Новые вид и род галлицы трибы Strobliellini (Diptera, Cecidomyiidae, Lestremiinae) из Украинских Карпат - Берест, З.Л. (Вестник зоологии, 2001)
Описна галлица Eleniella kyseluci Berest, gen. et sp. n. из трибы Strobliellini; самец был найден на территории Карпатского национального природного парка (с. Микуличин, г. Яремча Ивано-Франковской обл., Украина). Препарат в канадском бальзаме хранится в коллекции Института зоологии им. И. И. Шмальгаузена, Киев.