Теоретические основы финансовой устойчевости бюджетов в условиях развития системы местных финансов - Усков, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является определения сущности финансовой устойчивости местных бюджетов, установления эффективных и обоснованных показателей по оценки финансовой устойчивости местных бюджетов, в современных условиях развития системы местных финансов.