Harpactea spasskyi (Aranei, Dysderidae) из Крыма - Ковблюк, Н.М.; Надольный, А.А. (Вестник зоологии, 2007)
Вид Harpactea spasskyi Dunin, 1992 впервые обнаружен в фауне Крыма и Украины. H. spasskyi — это еще один, восьмой, вид пауков, обладающих крымско-кавказским дизъюнктивным ареалом. Крым — самая северо-западная точка известного сейчас ареала этого вида. Приведены диагностические рисунки копулятивного аппарата самца.