Описание способов представления web-сайтов в виде фреймовой модели для реализации функциональных операций в Интернет-клиентских системах - Ольшевский, А.И.; Кондратьева, А.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
Рассмотрены вопросы структурного построения web-сайтов. Для реализации алгоритма формирования графа структуры сайта были выделены элементы, предложены модели, позволяющие сохранять информацию в реляционной базе данных для дальнейшей групповой обработки в Интернет-клиентских программах.