Биотопическое распределение перифитона в водоеме-охладителе Хмельницкой АЭС - Протасов, А.А.; Бабарига, С.П.; Силаева, А.А. (Гидробиологический журнал, 2010)
Представлены данные по распределению перифитона в водоеме-охладителе Хмельницкой АЭС. Рассмотрены особенности распределения поселений дрейссены и других беспозвоночных, а также нитчатых водорослей в различных биотопах.