Разнообразие зоопланктона водоема-охладителя Хмельницкой АЭС - Протасов, А.А.; Гулейкова, Л.В. (Гидробиологический журнал, 2011)
Приведены результаты исследований разнообразия (видового, таксономического) сообществ зоопланктона водоема-охладителя Хмельницкой АЭС после введения в строй второго энергоблока и вселения дрейссены. Установлены взаимосвязи разнообразия с другими структурными показателями в условиях водоема-охладителя атомной электростанции.