Новый вид наземного моллюска рода Turanena (Gastropoda, Pulmonata, Buliminidae) с Туркестанского хребта - Иззатуллаев, З.И.; Каримкулов, А.Т. (Вестник зоологии, 2010)
Приведены данные о роде Turanena Lindholm, 1922 и описание Turanena starobogatovi Izzatullaev et Karimkulov, sp. n. с Туркестанского хребта. Новый вид отличается от других Turanena морфологическими особенностями раковины и анатомическими характеристиками половой системы.