Описание самца и переописание самки Eurytoma calicotomae (Hymenoptera, Eurytomidae) - Зерова, М.Д.; Серегина, Л.Я. (Вестник зоологии, 2010)
На основании материала из Ирана переописана самка Eurytoma calicotomae Zerova, 2005, описанная ранее по одному экземпляру из Израиля, а также описан самец этого вида, который ранее был неизвестен.