Хирургическая тактика у больных с осложнениями местнораспространенного рака желудка - Лазирский, В.А. (Международный медицинский журнал, 2013)
Проанализированы результаты оперативного лечения 418 больных местнораспространенным раком желудка, осложнившимся кровотечением, стенозом, перфорацией и их сочетанием. Обоснована целесообразность применения двухэтапной хирургической тактики с использованием малоинвазивных методов гемостаза.