Систематизация виртуального лексического пространства: лексикографический аспект - Бессонова, Л.Е. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье анализируются гипертекстовые технологии в компьютерной лексикографии, описывается структура разрабатываемого электронного словаря политической лексики.