80 лет профессору Саджио Сумиде (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2013)
6 июля 2013 года исполняется 80 лет со дня рождения выдающегося ученого и врача, замечательного человека доктора Саджио Сумиды. Доктора С. Сумиду по праву можно отнести к основоположникам криобиологии и криомедицины, с его именем и исследовательской деятельностью связывают успешное решение ряда фундаментальных и прикладных задач.