Культивирование и дифференцировка мезенхимальных стромальных клеток жировой ткани человека в составе носителей на основе хитиновых скелетов морских губок - Рогульская, Е.Ю.; Муценко, В.В.; Ревенко, Е.Б.; Петренко, Ю.А.; Эрлих, Г.; Петренко, А.Ю. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2013)
Данное исследование было представлено на минисимпозиуме «День стволовой клетки», проходившем 24 мая 2013 года в г. Киеве.