Применение мононуклеарной фракции аутологичных клеток костного мозга и мультипотентных мезенхимальных стромальных клеток при лечении постинфарктного кардиосклероза в эксперименте - Жумагаликызы, С.; Кауламбаева, М.З.; Ахметсадыков, Н.Н.; Нурмухамбетова, А.Б.; Амиргазиева, М.К.; Озбеков, М.Б.; Бименов, К.С.; Кожаев, А.Н.; Федотовских, Г.В.; Шаймарданова, Г.М. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2013)
Данное исследование было представлено на минисимпозиуме «День стволовой клетки», проходившем 24 мая 2013 года в г. Киеве.