Исследование физических свойств и морфологических характеристик бесклеточного матрикса сосудисто-клапанных биопротезов - Попандопуло, А.Г.; Петрова, М.В. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2013)
Данное исследование было представлено на минисимпозиуме «День стволовой клетки», проходившем 24 мая 2013 года в г. Киеве.