Формирование цитосфер и нейрональная дифференцировка в культуре клеток надпочечников новорожденных поросят - Сидоренко, О.С.; Божок, Г.А.; Легач, Е.И.; Бондаренко, Т.П. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2013)
Данное исследование было представлено на минисимпозиуме «День стволовой клетки», проходившем 24 мая 2013 года в г. Киеве.