Сохранность жизнеспособности и морфофункциональных свойств бифидобактерий при криоконсервации в питательных средах - Сидоренко, А.В.; Новик, Г.И.; Высеканцев, И.П. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2008)
Работа выполнена при финансовой поддержке БРФФИ, грант № Б07К-024.