Использование β-дикетонов Eu как метчика в клетках при криоконсервировании - Гончарук, Е.И.; Онищенко, Е.В.; Жмурин, П.Н.; Волкова, Н.А. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2008)
Работа выполнена при поддержке гранта УНТЦ 4358.