Исследование фазового состава и упрочнения сплава 60Т при термомеханической обработке с применением равноканального многоуглового прессования - Белошенко, В.А.; Спусканюк, В.З.; Матросов, Н.И.; Павловская, Е.А.; Чишко, В.В.; Сенникова, Л.Ф.; Медведская, Э.А.; Шевченко, Б.А.; Коваленко, И.М. (Физика и техника высоких давлений, 2005)
Исследованы закономерности влияния комбинированных методов обработки, основанных на применении немонотонной деформации равноканальным многоугловым прессованием (РКМУП) и монотонной деформации гидроэкструзией, а также их деформационно-термических схем на фазовый состав и прочность сплава 60Т.