Термоэлектрический источник питания для электронного медицинского термометра - Анатычук, Л.И.; Кобылянский, Р.Р.; Константинович, И.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2014)
В работе приведены результаты расчетов термоэлектрического преобразователя для питания электронного медицинского термометра, определена рациональная конструкция такого преобразователя. Показана целесообразность использования термоэлектрического преобразователя в разных режимах его работы для питания электронного термометра.