Специализированные БИС на основе базовых матричных кристаллов - Грунянская, В.П.; Жора, В.Д.; Солдатенко, Л.М.; Тучинский, И.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2000)
Предлагаются организация, средства и пути проектирования и изготовления специализированных БИС на основе отечественного семейства базовых матричных кристаллов. Описана технология сборки СБИС на гибкие носители на полиимидной гибкой ленте без использования драгоценных металлов и дефицитных материалов, освоенная на производстве и испытанная в эксплуатации.