Воздействие электрического и магнитного полей на параметры полупроводниковых приборов - Ащеулов, А.А.; Добровольский, Ю.Г.; Безулик, В.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2000)
Представлены результаты воздействия на кристаллические структуры некоторых полупроводниковых приборов электрического и магнитного полей соответствующей геометрии с целью коррекции параметров приборов на различных технологических этапах. Установлено, что изменения параметров наблюдаются у кристаллических структур, характеризующихся нестабильностью энергетического состояния.