Тенденции построения источников вторичного электропитания - Левинзон, С.В.; Керцман, С.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2000)
Совместные действия по развитию базовых стандартных модулей позволят в короткие сроки заполнить формирующийся рынок специальных ИВЭП.