Функционально интегрированный магнитометрический преобразователь - Большакова, И.А.; Голяка, Р.Л. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2000)
Разработан и исследован специальный функционально интегрированный магнитометрический преобразователь для радиационно стойких измерителей магнитной индукции.