Региональная и локальная история: компаративный анализ - Маловичко, С.; Румянцева, М. (Регіональна історія України, 2011)
З матеріалів експрес-опитування «Региональная история глазами ее созидателей» редколегії «Чорноморського історичного журналу «Былые годы». — 2010. — № 3(17).