Технологический подход к проектированию параллельной обработки / М.К. Буза // Штучний інтелект. — 2008. — № 3. — С. 619-625. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. - Буза, М.К. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
В статье предложен концептуальный подход и методика проектирования параллельных программ и метод ускоренной обработки данных.