Перспективи подальшого розвитку морських портів, як елементів морської транспортної інфраструктури - Познанська, І.В. (Економічні інновації, 2014)
В статье рассматриваются процессы, характеризующие направления развития портовых хозяйств с учетом внедрения последних международных программ и проектов. Предлагаются меры по совершенствованию деятельности портов, способных конкурировать на мировом рынке транспортных услуг.