Из истории крымскотатарской лингвистической терминологии - Ганиева, Э. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье дается описание становления крымскотатарской лингвистической терминологии довоенного периода, а также указан круг источников, которые могут быть полезны при изучении данной проблемы.