Проблема культурного возрождения крымских татар и диалога культур на страницах газеты Временного крымско-мусульманского исполнительного комитета "Голос татар" (1917) - Яблоновская, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Настоящая статья описывает газету Временного Крымско-Мусульманского Исполнительного Комитета «Голос татар» (1917), особо выделяя раскрытие темы национального культурного возрождения и диалога культур на ее страницах.