Патогенетичне обґрунтування використання озонотерапії в лікуванні внутрішньоутробного інфікування плоду - Пасієшвілі, Н.М.; Пасієшвілі, В.Г.; Шарашидзе, К.З. (Таврический медико-биологический вестник, 2013)
Применение современных методов позволило изучить возможности использования медицинского озона в лечении внутриутробных инфекций, разработать патогенетические подходы к терапии указанной патологии.