Использование экспериментальных методик для исследования восприятия рекламного текста - Цыганкова, Е.Е. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются психолингвистические методики исследования восприятия печатного рекламного текста с учётом гендерного параметра, анализируются их недостатки и достоинства.