Тероризм як вид комунікативних технологій - Рогова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В представленной работе предложено рассмотрение проблемы использования коммуникативных технологий террористами и предпринята попытка анализа психологического влияния масс-медиа на общественность.