Исследование угловых и энергетических характеристик гамма-поля в зоне монтажа новой вентиляционной трубы - Батий, В.Г.; Глебкин, С.И.; Карташов, А.М.; Кафтанатина, О.А.; Правдивый, А.А.; Сизов, А.А.; Стоянов, А.И. (Інститут проблем безпеки атомних електростанцій НАН України, 2009)
Приведены результаты измерений угловых и энергетических характеристик гамма-излучения для зон производства работ по строительству новой вентиляционной трубы. Проведен анализ данных, позволивший идентифицировать основные источники гамма-излучения, а также систематизировать полученные результаты.