Геоинформация в картографических исследованиях регионального рекреационного природопользования - Яковенко, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью данной статьи является систематизация теоретико-методических представлений о сущности, методах и приемах использования различных видов географической информации в разработке комплексных картографических моделей рекреационного природопользования.