Природа абсурдного в художественном мире Нины Садур - Улюра, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье при помощи психоаналитической метафоры рассмотрена зависимость абсурдности художественного мира от ориентации текста на «вагиноцентризм» в сочинениях современной российской писательницы Нины Садур.