Применение зарубежного опыта малого предпринимательства в Крыму - Диденко, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Основной целью данной работы является выявление положительного зарубежного опыта МБ и определение возможностей их применения в Украине, в частности в Крыму.