Формирование и проблемы развития малого предпринимательства в Автономной республике Крым - Ермоленко, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Целью исследования является разработка методологических и методических подходов к совершенствованию механизма государственного регулирования развития малого предпринимательства.