Теоретические основы распространения экспериментальной квалификации БРУ-А в паро-водяных режимах на натурные условия ВВЭР-1000/В-320 - Скалозубов, В.И.; Шавлаков, А.В.; Комаров, Ю.А. (Інститут проблем безпеки атомних електростанцій НАН України, 2009)
На основе общих положений теории подобия теплогидродинамических процессов двухфазных потоков определены критерии распространения экспериментальной квалификации БРУ-А в пароводяных режимах на натурные условия ВВЭР-1000/В-320.