Проблемы методики расчета и контроля кризиса теплоотдачи на АЭС с реакторами ВВЭР - Шараевский, И.Г. (Інститут проблем безпеки атомних електростанцій НАН України, 2009)
Проведен анализ известных подходов и предложены методические основы разработки и применения рекомендаций по расчету и контролю кризиса теплоотдачи на АЭС с ВВЭР.