Метод перераспределения автомобильных транспортных потоков региона на основе имитационного моделирования - Сукач, Е.И. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2008)
Предложен стенд имитационного моделирования транспортных систем, позволяющий контролировать и прогнозировать состояние дорожной сети и автоматизирующий процесс управления транзитными транспортными потоками региона в условиях случайных воздействий.