Диалог с web-аудиторией в электронных СМИ - Дикарева, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматриваются лингвистические аспекты электронных СМИ, принципы гипертекстовой навигации и интерактивные возможности средств русских электронных зданий.