Сравнительный анализ официальных туристических сайтов государств и регионов - Подсолонко, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Для развития туристической отрасли любого государства или региона в современном мире необходима доступность информации о нем. Именно таким целям служит создание интернет-страниц. Посетить виртуальное представительство может любой человек из любой точки планеты. Эта статья посвящена обзору вэб-сайтов ведущих государств мира.