Некоторые вопросы, касающиеся продвижения товара к потребителю: логистико-ориентированный подход - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена рассмотрению эффективности продвижения товара к потребителю по логистической цепи. Особое внимание уделяется рекламе как импульсу движения и оценке результата доставки (в последнем случае система показателей опирается на правила логистики).