Еволюція трансплантантів у герніології та шляхи їх вдосконалення - Гривенко, С.Г.; Пикалюк, В.С.; Журавель, Є.А.; Хатіпов, А.С. (Таврический медико-биологический вестник, 2013)
В статье приведены современные литературные данные по трансплантантам , используемые в герниологии. Проведен анализ преимуществ и недостатков сетчастых материалов, используемых в настоящее время. Предложены пути их усовершенствования согласно требованиям, предъявляемым к сетчастым имплантатам для герниопластики.