Двойникование в фуллеритовых пленках при ионном облучении аргоном - Бажин, А.И.; Троцан, А.Н.; Чертопалов, С.В.; Ступак, В.А. (Физическая инженерия поверхности, 2011)
Экспериментально установлено радиационно-стимулированное двойникование в фуллеритовых пленках С₆₀ при облучении ионами аргона невысоких энергий и рассмотрен механизм бездислокационной пластической деформации фуллеритов двойникованием.