Поиск гамма-всплесков высокой энергии - Петков, В.Б.; Алексеенко, В.В.; Волченко, В.И.; Заиченко, А.Н.; Карпов, С.Н.; Поддубный, В.Я.; Радченков, А.В.; Смирнов, Д.В.; Хаердинов, Н.С.; Черняев, А.Б.; Янин, А.Ф. (Кинематика и физика небесных тел, 2003)
Работа выполнена при поддержке РФФИ (проект 00-02-16095) и ФЦП "Интеграция" (проект И0586/920).