Институциональные условия капитализации предприятий инновационно развитых стран Азиатско-Тихоокеанского региона - Фирсов, А.В. (Економіка промисловості, 2014)
Рассмотрены институциональные условия инновационного развития государства как основополагающей предпосылки процесса капитализации предприятий на примере стран АТР и Украины. Исследован опыт Японии и Ю. Кореи в«управлении» институциональными изменениями в целях капитализации промышленных предприятий. Определены основные характерные особенности, влияющие на изменение стоимости бизнеса, капитализации предприятий в азиатских странах.