Поверхностная неустойчивость желобковых возмущений в условиях космической плазмы - Цап, Ю.Т.; Копылова, Ю.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 2004)
Работа поддержана грантами ИНТАС № 00-543 и РФФИ № 03-02-17218-а. Авторы выражают свою искреннюю признательность А. В. Степанову за поддержку и проявленное внимание к данной работе.