Возбуждение дельта резонанса в инклюзивном е-d рассеянии при малых переданных импульсах - Купленников, Э.Л. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
В настоящей работе представлены дифференциальные сечения ¹H(e,e'), d(e,e') реакции в неизученной области импульсов 0.03-0.086 (ГэВ/c)². Данные дополняют и расширяют кинематическую область экспериментальных исследований.