Измерение Θ-угловой зависимости Σ-асимметрии сечения фоторасщепления ядра ⁶Li линейно поляризованными фотонами при малых энергиях (проект эксперимента) - Аркатов, Ю.М.; Афанасьев, С.Н.; Волощук, В.И.; Колесников, Л.Я. (Вопросы атомной науки и техники, 1999)
В заключение авторы выражают признательность ст. научным сотрудникам Золенко В.А. и Рубашкину А.Л. за помощь в проведении расчетов.