Изолированные галактики: излучение в дальнем инфракрасном диапазоне, скорость и эффективность текущего звездообразования - Изотова, И.Ю.; Парновский, С.Л.; Тютюнник, А.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2006)
Авторы благодарят рецензента за полезные критические замечания. Отмечают участие Е. А. Мышко в отождествлении галактик. При проведении исследования были использованы базы данных внегалактических источников NED (NASA/IPAC ExtragalacticDatabase) и Hyper LEDA (Lyon-Meudon Extragalactic Database).